当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
德阳中院执行局到我院调研指导工作
分享到:
作者:樊柳  发布时间:2019-06-19 14:49:20 打印 字号: | |
  6月18日上午,德阳中院执行局综合处副处长刘胜、执行局干警张顺勇、刘燕等一行3人来我院调研指导切实解决执行难工作。我院党组成员、执行局局长唐辉、执行指挥中心专职干警及技术部门、宣传部门主要干警参加了座谈会。

  会上,我院党组成员、执行局局长唐辉向中院详细汇报了我院执行指挥中心实体化运行的具体情况、人员配置、存在问题及下一步整改方案,并详细汇报了我院“三分”办案机制在具体院情下的运行情况以及我院执行信访、执行宣传工作的具体开展情况。刘处长一行对我院在推进切实解决执行难进程中的工作成绩、计划部署等方面给予了充分的肯定,并对执行指挥中心下一步整改、执行信访、执行宣传等工作提出了具体要求。同时,刘处长还听取了我院个别疑难执行案件的情况汇报,并对案件下一步处理、协调等问题提出了指导性意见。

  会后,调研人员现场参观了我院执行指挥中心、现场观摩了链接于我市政府网站上的信用广汉专栏和GIS系统操作流程演示及功能展示,并就司法公开及执行工作规范化、信息化进行了研讨。
责任编辑:樊柳