首 页   法官简介  荣誉展台  新闻速递  调研文集  法官风采 
 法院简介  内设机构  执行动态  裁判文书  诉讼指南  法律法规 
研习小组 -> 研习活动  

广汉法院召开研习沙龙

陶俊  发布时间:2017-04-14 14:39:25








    为推进书香法院建设、活跃内部学习氛围,广汉法院于6月2日下午举办第二季度法官研习沙龙,党组副书记、副院长张战涛及各庭室研习骨干18人参加了讨论。

    本期沙龙以“案例分析与社会效果分析”为讨论主题,由张战涛副院长对近一两年的典型案例、裁判说理、司法效果等方面做主旨发言,参会人员围绕这一主题展开交流互动、积极探索,大家纷纷畅所欲言,各抒己见,气氛十分热烈。

  法官研习活动是广汉法院提升队伍建设、专业水平的一项重要举措。在下一步工作中,广汉法院将力争将其打造成一个文化品牌,切实把学习研讨打造成凝聚人心、经验交流、业务提升的重要平台,为学习型法院建设做出积极贡献。