首 页   法官简介  荣誉展台  新闻速递  调研文集  法官风采 
 法院简介  内设机构  执行动态  裁判文书  诉讼指南  法律法规 
新闻速递 -> 图片新闻  

刑事审判团队对标任务指标切实提高审判质效

薛清蓝  发布时间:2019-07-30 08:45:15





    为提升刑事审判质效,按照朱院长在院审判质效推进会上的要求,7月29日,广汉法院刑事审判团队召开刑事专业法官会议,进一步传达了院审判质效推进会会议精神。会上,三位员额法官针对自身办案情况,对标任务指标,分别进行了自我剖析和相互剖析,提出了有益的意见建议。针对2件裁判文书未上网导致团队1-6月上网比例未达100%的情况,承办人专门作了说明。针对长期未结案,各承办人分别通报了案件审理情况,提出了下一步措施。

    会议还学习了《关于进一步全面落实司法责任制的实施意见》、《关于健全完善人民法院主审法官会议工作机制的指导意见》,讨论了刑事专业法官会议运作机制。

    本次会议由团队负责人刘妍主持。