首 页   法官简介  荣誉展台  新闻速递  调研文集  法官风采 
 法院简介  内设机构  执行动态  裁判文书  诉讼指南  法律法规 
新闻速递 -> 图片新闻  

广汉市人民法院开展“八一”慰问活动

李晓淋 李冬林  发布时间:2019-08-01 17:40:12








    2019年8月1日下午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,广汉市人民法院召开退役军人座谈会,院党组书记、院长朱格林、政治处主任钟庆伟等班子成员参加。

    座谈会上,党组书记朱格林代表院党组向全体退役军人表示了节日的祝福和诚挚的慰问,与他们亲切座谈,共话法院新发展。退役军人纷纷表示将继续发扬军人的优良传统,严格要求自己,永葆人民军队光荣传统和优良作风。

    座谈会之前,广汉市人民法院法警大队政委刘丽君同志受院党组委托专程前往驻广汉市看守所武警中队进行慰问,感谢中队官兵一直以来对广汉法院特别是法警大队工作的支持。