首 页   法官简介  荣誉展台  新闻速递  调研文集  法官风采 
 法院简介  内设机构  执行动态  裁判文书  诉讼指南  法律法规 
新闻速递 -> 图片新闻  

省委专项调研组到广汉市人民法院开展专项调研

李冬林  发布时间:2019-09-09 17:30:06











    9月6日,省委专项调研组由攀枝花市委政法委政治部程膑主任带队对广汉市人民法院进行专题调研,德阳市市委政法委副书记程正春,广汉市市委常委政法委书记张崇敏等领导及市法院党组成员、副院长卢义军,院党组成员、纪检组长钟庆伟全程陪同。

    研组一行听取了智慧法院建设,参观了诉讼服务中心、院健身房、法治文化长廊、党建室、院史馆等功能区域。通过翻看书籍、查阅相关资料、图片等全面了解我院在法治文化建设方面取得成就。张崇敏就广汉的法治建设和三星堆历史文化引申出来的“广闻、明察、慎言”六字格言内涵进行了介绍,引起调研人员的极大兴趣。

    程膑主任表示,此次调研收获颇丰,受益匪浅,很受启发,对于广汉市人民法院法治文化建设好的经验、做法将收集总结,上报调研组。